Мартин Адамсон занял 3-е место на этапе ЧЕ по гонкам на квадроциклах в Кивиыли ({{commentsTotal}})

На завершившемся в Кивиыли в воскресенье мотофестивале эстонский спортсмен Мартин Адамсон смог занять третье место на этапе чемпионата Европы по гонкам на квадроциклах.

 

19-летний Адамсон впервые принимал участие в титульном соревновании, сообщила "Актуальная камера".

"Когда после квалификации я узнал, что показал второе время, то был весьма удивлен. Ну и конечный результат сегодня - это тоже неплохо", - сказал спортсмен.

Другим эстонским мотогонщикам успеха добиться не удалось.

Сам мотофестиваль уже более десяти лет является главным праздником мотоспорта в Эстонии.

"Для местных фанатов это очень важно, в том числе и потому, что есть что показать спонсорам наших местных команд. Ведь спонсоры не имеют возможности выезжать куда-то далеко. И если такой возможности не будет, то и у команд поддержки не будет", - сказал член правления Кивиылиского приключенческого центра Мадис Олт.

В следующем году Кивиылиский мотофест планируется провести за неделю до Ивановой ночи.

 

Редактор: Андрей Крашевский



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: