ЧМ-2018 по футболу: Колумбия разгромила Польшу со счетом 3:0 ({{commentsTotal}})

{{1529829720000 | amCalendar}}
Фото: Reuters/Scanpix

В воскресенье, 24 июня, в матче второго тура группы H группового этапа чемпионата мира по футболу сборная Колумбии нанесла крупное поражение национальной команде Польши - 3:0. Уступив во втором поединке подряд, поляки лишились шансов на выход из группы.

Счет в матче был открыт на 40-й минуте. Отличился защитник сборной Колумбии и "Барселоны" Ерри Мина.

После перерыва колумбийцы увеличели свое преимущество - на 70-й минуте гол забил Радамель Фалькао. На 75-й минуте Хуан Куадрадо довел счет до крупного.

В прямом эфире поединок в Казани показывали телеканал ETV+ и портал RUS.ERR.EE. Матч комментировали Алексей Маргиев и Дмитрий Скиперский.

Ситуация в группе H

После двух туров лидерство в группе захватили сборные Японии и Сенегала, набравшие по четыре очка. В активе Колумбии три очка, а поляки баллов не набрали.

В третьем туре сборная Японии сыграет с Польшей, а Сенегал померится силами с Колумбией.

До матча

Поединком Польша-Колумбия завершится второй тур в рамках группового этапа мундиаля. Пока оба участника этого матча идут без набранных очков - для поляков турнир начался с поражения от Сенегала (1:2), а колумбийцы с тем же счетом уступили Японии.

"Так получилось, что мы проиграли первую встречу, но не думаю, что это трагедия. Команда прекрасно подготовилась к чемпионату мира, а то поражение – результат совокупности различных факторов, которые не позволили реализовать наши планы. Матч против Колумбии мы хотим сыграть на другом уровне, мы не разучились играть в футбол", - цитирует портал sports.ru наставника сборной Польши Адама Навалку.

"Все мы понимаем, что матчи в группе сложные. Мы сделали выводы из прошлого матча. Уже думаем о Польше и хотим победить эту команду. У поляков много сильных игроков. Конечно, выделяется Левандовский. Но у нас есть тактика, которую мы будем использовать. Важно держать мяч, тогда у нас будут моменты и шансы забить. Мы изучаем все о сборной Польше. У нас есть футболисты, способные сыграть против Левандовского, которые могут приклеиться к нему и остановить. С точки зрения психологии мы хорошо готовы к матчу. Мы знаем, чего хотим, и стремимся к этой цели. Мы хотим выйти в плей-офф", – сказал защитник сборной Колумбии Сантьяго Арьяс

Чемпионат мира по футболу 2018 года проходит с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России. Матчи турнира принимают Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург и Сочи.

Телеканал ETV+ показывает 56 из 64 поединков турнира. Вне показа останется лишь часть встреч заключительного тура группового этапа, поскольку по регламенту два матча проходят одновременно.

На портале rus.err.ee в прямом эфире можно будет увидеть 21 игру в рамках групповой стадии и все поединки плей-офф. После завершения встреч лучшие моменты матчей будут доступны к просмотру в повторе.

NB! Прямые трансляции и видеозаписи с ЧМ доступны только на территории Эстонии



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: