ЧМ-2018 по футболу: Колумбия разгромила Польшу со счетом 3:0 ({{commentsTotal}})

{{1529829720000 | amCalendar}}
Фото: Reuters/Scanpix

В воскресенье, 24 июня, в матче второго тура группы H группового этапа чемпионата мира по футболу сборная Колумбии нанесла крупное поражение национальной команде Польши - 3:0. Уступив во втором поединке подряд, поляки лишились шансов на выход из группы.

Счет в матче был открыт на 40-й минуте. Отличился защитник сборной Колумбии и "Барселоны" Ерри Мина.

После перерыва колумбийцы увеличели свое преимущество - на 70-й минуте гол забил Радамель Фалькао. На 75-й минуте Хуан Куадрадо довел счет до крупного.

В прямом эфире поединок в Казани показывали телеканал ETV+ и портал RUS.ERR.EE. Матч комментировали Алексей Маргиев и Дмитрий Скиперский.

Ситуация в группе H

После двух туров лидерство в группе захватили сборные Японии и Сенегала, набравшие по четыре очка. В активе Колумбии три очка, а поляки баллов не набрали.

В третьем туре сборная Японии сыграет с Польшей, а Сенегал померится силами с Колумбией.

До матча

Поединком Польша-Колумбия завершится второй тур в рамках группового этапа мундиаля. Пока оба участника этого матча идут без набранных очков - для поляков турнир начался с поражения от Сенегала (1:2), а колумбийцы с тем же счетом уступили Японии.

"Так получилось, что мы проиграли первую встречу, но не думаю, что это трагедия. Команда прекрасно подготовилась к чемпионату мира, а то поражение – результат совокупности различных факторов, которые не позволили реализовать наши планы. Матч против Колумбии мы хотим сыграть на другом уровне, мы не разучились играть в футбол", - цитирует портал sports.ru наставника сборной Польши Адама Навалку.

"Все мы понимаем, что матчи в группе сложные. Мы сделали выводы из прошлого матча. Уже думаем о Польше и хотим победить эту команду. У поляков много сильных игроков. Конечно, выделяется Левандовский. Но у нас есть тактика, которую мы будем использовать. Важно держать мяч, тогда у нас будут моменты и шансы забить. Мы изучаем все о сборной Польше. У нас есть футболисты, способные сыграть против Левандовского, которые могут приклеиться к нему и остановить. С точки зрения психологии мы хорошо готовы к матчу. Мы знаем, чего хотим, и стремимся к этой цели. Мы хотим выйти в плей-офф", – сказал защитник сборной Колумбии Сантьяго Арьяс

Чемпионат мира по футболу 2018 года проходит с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России. Матчи турнира принимают Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург и Сочи.

Телеканал ETV+ показывает 56 из 64 поединков турнира. Вне показа останется лишь часть встреч заключительного тура группового этапа, поскольку по регламенту два матча проходят одновременно.

На портале rus.err.ee в прямом эфире можно будет увидеть 21 игру в рамках групповой стадии и все поединки плей-офф. После завершения встреч лучшие моменты матчей будут доступны к просмотру в повторе.

NB! Прямые трансляции и видеозаписи с ЧМ доступны только на территории Эстонии



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: