ФОТО: Трамп прибыл в Хельсинки на встречу с Путиным ({{commentsTotal}})

Президент США Дональд Трамп прибыл в воскресенье в столицу Финляндии, где 16 июля пройдет его первая полноформатная встреча с главой российского государства Владимиром Путиным.

В Финляндию Трамп вместе с супругой Меланьей прибыл из Великобритании, где он сначала находился с рабочим визитом, а затем играл в гольф и готовился к саммиту на своем гольф-курорте в Шотландии.

По прибытии в Хельсинки Трамп направился в отель Hilton Kalastajantorppa, расположенный на берегу Финского залива.

Как сообщил корреспондент ТАСС, президент США, спускаясь с трапа самолета, помахал рукой встречавшим его журналистам, после чего отдельно поприветствовал американского посла и сотрудников диппредставительства США в Хельсинки.

Глава Белого дома был одет в темный костюм с галстуком в красную полоску, его супруга - в длинный серый жакет и брюки. Кортеж американского президента состоял из десятков машин секретной службы и полиции.

Российско-американский саммит начнется в понедельник в 13:00 в президентском дворце в центре столицы. По итогам встречи лидеров запланирована совместная пресс-конференция.

Редактор: Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: