Lidl в прошлом году инвестировал в Эстонию 6,7 млн евро ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: AFP/Scanpix

Компания Lidl Eesti OÜ, называвшаяся ранее MMS Property Solutions OÜ, инвестировала в прошлом году в Эстонию 6,7 млн евро.

В прошлом финансовом году, то есть с марта прошлого года по февраль текущего года, Lidl приобрел в Эстонии три объекта недвижимости и начал переговоры с владельцами других объектов недвижимости, отметило руководство фирмы в отчете за финансовый год.

Ущерб предприятия в прошлом году составил 984 000 евро, он будет покрыт за счет прибыли в следующие годы. Lidl Eesti планирует в текущем году продолжить разработку и приобретение объектов недвижимости, в том числе составление детальной планировки и проектирование зданий.

В среднем на предприятии в прошлом экономическом году работало четыре работника с полной нагрузкой, расходы на зарплату которых составили 108 000 евро. Членам правления отдельно зарплату не платили. Правление состоит из трех человек.

Редактор: Ирина Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: