Евгений Осиновский против сокращения министерских портфелей ({{commentsTotal}})

Фото: Прийт Мюрк/ERR

Социал-демократы продолжают поиски кандидата на место министра предпринимательства и инфотехнологий, которое в связи с отставкой освободит Урве Пало. На предложение "свободников" упразднить двойные министерские портфели, лидер соцдемов Евгений Осиновский ответил отказом.

К 30 июля, заседанию правления партии лидер соцдемов Евгений Осиновский возможного кандидата еще не представил и по-прежнему обещает сделать это в ближайшие недели.

Тем временем, оппозиционная Свободная партия предлагает вообще ликвидировать сразу несколько министерских постов: министра предпринимательства, министра труда и здравоохранения, а также пост министра госуправления. Осиновский эту идею разумной не считает.

"Эта идея, конечно, не новая и показывает, что члены Свободной партии в работе правительства никогда не участвовали и не полностью видят обоснование разделения министерств на два портфеля. Я лично считаю, что это было очень правильным решением. Думаю, что социал-демократы эту идею поддерживать не будут", - сказал Осиновский.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: