"Националисты" из Isamaa предложили исключать из ЕС страны, допускающие бесконтрольную миграцию ({{commentsTotal}})

Председатель объединения
Председатель объединения "Националисты" в Isamaa Тармо Круузимяэ. Автор: Аурелиа Минев/ERR

Внутрипартийное объединение "Националисты" в партии Isamaa ("Отечество") выступило с призывом исключить из Европейского союза страны, допускающие бесконтрольную иммиграцию на свою территорию.

По мнению объединения, суда, перевозящие беженцев, необходимо возвращать обратно, кроме того, необходимо составить список стран, жителям которых на самом деле не угрожает опасность, вынуждающая их эмигрировать в поисках убежища.

По словам председателя объединения "Националисты" в Isamaa Тармо Круузимяэ, иммиграционная политика большинства процветающих стран Западной Европы потерпела полный провал. Массово иммигрировавшие в них беженцы из других стран в большинстве своем так и не прижились на новом месте. В результате в этих странах сформировались параллельно сосуществующие общества, резко возросла преступность, иммигранты все больше увеличивают нагрузку на систему социального страхования, поскольку на работу они не устраиваются и живут на социальные пособия.

"На сегодня очевидно, что подавляющее большинство беженцев, за последние годы прибывшие в Европу из стран Южного Средиземноморья, на самом деле не беженцы от войны, а иммигранты, которые приехали в Западную Европу, чтобы насладиться социальными благами. Такого рода иммиграцию, которая приведет к гибели национальных государств в Европе, следует остановить", - подчеркнул Круузимяэ в пресс-релизе.

Объединение "Националисты" выступило с целым рядом предложений, в числе которых призыв обеспечить в Эстонии реальный пограничный контроль на своей восточной границе, одновременно являющейся и внешней границей Европейского союза.

"Эстония должны быть готова осуществлять временный пограничный контроль и на внутренних границах ЕС, - считают "Националисты" из Isamaa. - Эстония должна составить для внутреннего пользования список государств и регионов, где гражданам на самом деле не угрожает опасность для жизни и которым нет причин предоставлять убежище в других странах. Подобную регуляцию надо срочно ввести и на уровне всего Европейского союза".

Редактор: Надежда Берсенёва

Источник: BNS



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: