Спектакль "Кремлевские соловьи" в Нарве не оставил публику равнодушной ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

В Нарве состоялась премьера нашумевшей постановки о советской музыкальной индустрии и карьере легенды эстонской и советской эстрады Яака Йоала – "Кремлевские соловьи". Бессмертные хиты знаменитого музыканта и непередаваемая атмосфера прошлого не оставили зрителей равнодушными.

Двор старых корпусов текстильных фабрик "Кренгольма" на несколько дней превратился в сцену для спектакля Тартуского нового театра "Кремлевские соловьи". Место выбрано не случайно: завод расположен на улице Йоала. Однако эта история не только о легендарном исполнителе Яаке Йоала, спектакль рассказывает о целой плеяде эстонских артистов, которые трудились в советской музыкальной индустрии и буквально купались в лучах славы.

Спектакль проходит на эстонском языке с синхронным переводом на русский. В Нарве шоу пройдет 11 раз с 10 по 22 августа. Количество билетов, проданных на спектакли, повергло организаторов в шок – почти 20 000. Аншлаг. И судя по реакции зрительного зала, актерам и постановщику удалось передать тот шарм, которым легендарные певцы очаровывали миллионы поклонников.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: