ФОТО: в Нарве и Нарва-Йыэсуу соревнуются полицейские ({{commentsTotal}})

{{1534845480000 | amCalendar}}

В среду, 22 августа, в Нарве начались состязания 30 полицейских команд из Эстонии, Латвии, Литвы и Финляндии. Соревнования завершатся 23 августа в Нарва-Йыэсуу.

Главный организатор соревнований, руководитель Идаской префектуры Тарво Крууп сказал, что главная цель соревнований – проверить знания и навыки сотрудников и выяснить, кто является лучшим в профессии.

"Работая над решением заданий, полицейские приобретут новые знания и навыки, которые понадобятся позже в работе. Задания, которые придется выполнять участникам, очень разные, начиная от поиска людей в лесу, вопросов о тактике и правовых актах и заканчивая общением со СМИ, – рассказал Крууп. - Кроме проведения соревнований мы обязательно уделим повышенное внимание ситуации на дорогах и общественному порядку".

В соревнованиях принимают участие представители всех отделений полиции, префектур и центральных единиц департамента. Кроме сотрудников департамента полиции и погранохраны, в соревнованиях примут участие коллеги из Латвии, Литвы, Финляндии, а также из Капо, Академии внутренней обороны, Налогово-таможенного департамента, а также помощники полицейских. Всего в соревнованиях принимает участие 120 человек.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: