Денис Бородич вышел из Партии реформ ({{commentsTotal}})

Денис Бородич ушел из парламента.
Денис Бородич ушел из парламента. Автор: Сийм Лыви, ERR

В среду, 22 августа, Денис Бородич объявил на своей странице в facebook о том, что он покидает ряды Партии реформ, в которой состоял с 2013 года. Коммерческий регистр подтверждает выход Бородича из партии.

Бородич написал в соцести, что решил оставить политику после победы в конкурсе на место руководителя столичной муниципальной фирмы TLT AS.

"Поскольку я не хочу создавать дополнительное напряжение в партии и управление большой организацией почти с 2000 работниками не оставляет времени для интриг, подвожу черту под своей политической деятельностью и покидаю Партию реформ. Желаю бывшим однопартийцам самореализации как в политике, так и в личной жизни", - написал Бородич, отметив свой успех в руководстве округом партии в Ида-Вирумаа.

Бородич написал, что он продолжит заседать в столичном горсобрании. В конце июля он ушел из Рийгикогу.

Напомним, что Бородич с 2004 по 2012 год был членом Центристской партии.

Редактор: Артур Тооман



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: