Игорь Грязин собирается в Европарламенте говорить о реальных вещах ({{commentsTotal}})

В сентябре Игорь Грязин уедет в Брюссель.
В сентябре Игорь Грязин уедет в Брюссель. Автор: Партия реформ

Заменивший в Европарламенте выбранную весной председателем Партии реформ Каю Каллас, Игорь Грязин сказал в интервью Vikerraadio, что в Европейском парламенте не должно быть гладких, ровных выступлений, необходимо говорить о делах честно, как они обстоят на самом деле.

Игорь Грязин, по его словам, заявил о своих взглядах евроскептика еще в 1999 году и не собирается менять свои позиции.

Отвечая на вопрос, не боится ли он, что его перестанут воспринимать всерьез, поскольку евроскептики в Европарламенте, по словам ведущего, ведут себя как клоуны, Грязин сказал, что многие люди не привыкли говорить о вещах так, какими они на самом деле являются:

"Ведутся гладкие и лаконичные разговоры, которых люди не понимают. Я не боюсь быть тем, кто я есть, и если для кого-то станет сюрпризом ... но у меня вообще хорошее настроение, я настроен доброжелательно. И я испытываю симпатию к людям. Это не делает меня неуверенным".

Также Грязин отметил, что не боится подвести избирателей Партии реформ, которые в большинстве своем поддерживают деятельность Эстонии в Европарламента.

"Я знаю своих избирателей, и то, что они думают".  

Редактор: Надежда Берсенёва



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: