Игорь Грязин собирается в Европарламенте говорить о реальных вещах ({{commentsTotal}})

В сентябре Игорь Грязин уедет в Брюссель.
В сентябре Игорь Грязин уедет в Брюссель. Автор: Партия реформ

Заменивший в Европарламенте выбранную весной председателем Партии реформ Каю Каллас, Игорь Грязин сказал в интервью Vikerraadio, что в Европейском парламенте не должно быть гладких, ровных выступлений, необходимо говорить о делах честно, как они обстоят на самом деле.

Игорь Грязин, по его словам, заявил о своих взглядах евроскептика еще в 1999 году и не собирается менять свои позиции.

Отвечая на вопрос, не боится ли он, что его перестанут воспринимать всерьез, поскольку евроскептики в Европарламенте, по словам ведущего, ведут себя как клоуны, Грязин сказал, что многие люди не привыкли говорить о вещах так, какими они на самом деле являются:

"Ведутся гладкие и лаконичные разговоры, которых люди не понимают. Я не боюсь быть тем, кто я есть, и если для кого-то станет сюрпризом ... но у меня вообще хорошее настроение, я настроен доброжелательно. И я испытываю симпатию к людям. Это не делает меня неуверенным".

Также Грязин отметил, что не боится подвести избирателей Партии реформ, которые в большинстве своем поддерживают деятельность Эстонии в Европарламента.

"Я знаю своих избирателей, и то, что они думают".  

Редактор: Надежда Берсенёва



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: