Финансовая инспекция предупреждает: у компании General Invest нет лицензии в Эстонии ({{commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: pixabay.com

Финансовая инспекция получила сообщения от жителей Эстонии, что им звонили с эстонских телефонных номеров (614 8042 и 609 3492) и предлагали инвестиционные услуги от имени российской компании General Invest. Надзорный орган Эстонии сообщил, что у компании нет лицензии на оказания инвестиционных услуг в Эстонии. Сама компания еще в июне предупредила клиентов, что от ее имени звонят мошенники.

"Поскольку у компании General Invest (generalinvest.ru) нет лицензии на деятельность в Эстонии, она не имеет права предоставлять подобные услугу в стране", - сказано в сообщении Финансовой инспекции.

В июне российская компания General Invest на своем сайте сообщила, что неизвестные лица, представляясь сотрудниками компании, звонили жителям России и стран СНГ и предлагали перечислить на их счета деньги, чтобы получить услуги на рынке "Форекс". Компания предупредили, что от ее имени действую мошенники.

Редактор: Артур Тооман



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: