Финансовая инспекция предупреждает: у компании General Invest нет лицензии в Эстонии ({{commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: pixabay.com

Финансовая инспекция получила сообщения от жителей Эстонии, что им звонили с эстонских телефонных номеров (614 8042 и 609 3492) и предлагали инвестиционные услуги от имени российской компании General Invest. Надзорный орган Эстонии сообщил, что у компании нет лицензии на оказания инвестиционных услуг в Эстонии. Сама компания еще в июне предупредила клиентов, что от ее имени звонят мошенники.

"Поскольку у компании General Invest (generalinvest.ru) нет лицензии на деятельность в Эстонии, она не имеет права предоставлять подобные услугу в стране", - сказано в сообщении Финансовой инспекции.

В июне российская компания General Invest на своем сайте сообщила, что неизвестные лица, представляясь сотрудниками компании, звонили жителям России и стран СНГ и предлагали перечислить на их счета деньги, чтобы получить услуги на рынке "Форекс". Компания предупредили, что от ее имени действую мошенники.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: