Битва двух лидеров чемпионата Эстонии по футболу не выявила победителя ({{commentsTotal}})

Центральный матч 26-го тура чемпионата Эстонии по футболу между столичными "Нымме Калью" и "Флорой" победителя не выявил.

Встреча, накануне поздно вечером прошедшая на стадионе в Хийу, завершилась со счетом 1:1, сообщили в понедельник, 3 сентября, утренние новости ETV+. 

На 12-й минуте Роберт Кирсс замкнул подачу в штрафную "Флоры" и вывел хозяев поля вперед. Отыгрались гости спустя 20 минут, когда Максим Гусев первым успел на добивание. 

После перерыва свыше 1000 зрителей стали свидетелями равной игры, в которой отличиться больше никому не удалось. В турнирной таблице "Нымме Калью" остался на первом, а "Флора" - на втором месте. 

Футболисты обеих команд назвали результат встречи закономерным.

"В целом мы точно можем быть довольны. Это минимальный результат, которого мы ждали. Конечно, жаль, что не смогли взять три очка, в какой-то момент их даже можно было пощупать рукой. Но "Флора" играла очень хороша и смогла забить нам гол. Была боевая игра, думаю, что 1:1 - это справедливый результат", - сказал нападающий "Нымме Калью" Римо Хунт.

"Довольно-таки равная игра. У обеих команд были хорошие моменты. У нас хорошие возможности были и во втором тайме. В целом очень боевая игра и я бы сказал, что результат справедлив", - прокомментировал полузащитник "Флоры" Маркус Поом.



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: