Сборная Эстонии по футболу подходит к старту в Лиге наций не в оптимальном составе ({{commentsTotal}})

Константин Васильев лишен возможности играть за основу
Константин Васильев лишен возможности играть за основу "Пяста". Автор: ERR

Сборная Эстонии по футболу готовится к старту в новом турнире под эгидой УЕФА - Лиге наций, успешное выступление в котором позволит пробиться в финальную стадию чемпионата Европы.

Состав эстонской команды на ближайшие игры против Греции и Финляндии пока нельзя назвать оптимальным, сообщили во вторник, 4 сентября, утренние новости ETV+. 

Уже сегодня в Англию улетит 20-летний полузащитник Маттиас Кяйт, которому предстоит операция. Испытывают проблемы со здоровьем защитник Йоонас Тамм и нападающий Сергей Зенев. А еще целый ряд футболистов не имеют игровой практики в своих клубах. Ключевой полузащитник сборной Эстонии Константин Васильев играет не за основной, а за молодежный состав польского клуба "Пяст". По его словам, из-за этого ему сложно оценить свой нынешний игровой уровень. 

"В какой я форме? Тяжело сказать, потому что уровень, на котором я сейчас играю, не дает полной картины. Чувствую себя хорошо, никаких лишних килограммов нет. Радует, что еще почти неделю можно хорошо и в спокойных условиях потренироваться. Потом, думаю, будет понятнее и состояние моей формы", - сказал 34-летний полузащитник.

Первый матч в новом турнире сборная Эстонии по футболу проведет в субботу, когда в Таллинне сыграет против Греции. На следующей неделе ей предстоит гостевой поединок с финнами.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: