Илья Антонов рассказал о своей хорошей форме перед стартом Лиги наций УЕФА ({{commentsTotal}})

Илья Антонов (в центре) на тренировке сборной Эстонии.
Илья Антонов (в центре) на тренировке сборной Эстонии. Автор: ERR Sport

Сборная Эстонии по футболу после нескольких втягивающих тренировок в среду, 5 сентября, приступает к полноценной подготовке к старту в Лиге наций УЕФА.

Накануне расположение сборной покинул 20-летний полузащитник Маттиас Кяйт, которому предстоит операция, передают утренние новости ETV+.

Наставник национальной команды Мартин Рейм решил пока никого не вызывать ему на замену, поэтому к предстоящим играм против Греции и Финляндии готовятся 23 футболиста. 

Игровая форма и физические кондиции одинаковые не у всех. У ряда футболистов в последнее время нет игровой практики в своих клубах. А вот сменивший летом чемпионат Словении на первенство Румынии полузащитник Илья Антонов своей формой доволен.

"На данный момент чувствую себя хорошо, поменял клуб летом, играю практически все игры по 90 минут, кроме последней - у меня небольшие проблемы со здоровьем были. Сейчас у меня все в позитивном тоне проходит. И физически, и морально я на подъеме", - рассказал Антонов.

Первый матч в новом турнире сборная Эстонии по футболу проведет в субботу, когда в Таллинне сыграет против Греции. На следующей неделе ей предстоит гостевой поединок с финнами.  

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: