Блеснувшая на Олимпиаде-2018 конькобежка Саския Алусалу нашла нового тренера и спонсора ({{commentsTotal}})

Саския Алусалу.
Саския Алусалу. Автор: Эстонский союз легкой атлетики

Занявшая четвертое место в масс-старте на зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане эстонская конькобежка Саскиа Алусалу подписала в Таллинне контракт с новым спонсором и рассказала о планах на предстоящий сезон, в котором ее будет готовить к соревнованиям тренер норвежской сборной Бьярне Рюккье.

Несмотря на договоренность с Рюккье, Алусалу сохранила контакт со своим французским наставником Тристаном Лоем, сообщила 4 сентября "Актуальная камера".

Именно Лой помог конькобежке занять четвертое место на Олимпиаде в Южной Корее, что стало наивысшим достижением среди всех эстонских спортсменов на Играх-2018.

"У меня есть тренер из Норвегии, с которым я сейчас тренируюсь. В то же время, поскольку Тристана взяли на работу тренировать польскую сборную, так много сотрудничать у нас больше нет возможности, лишь чуть-чуть. При этом я все-таки иногда обращаюсь к нему за небольшим советом или некоторой помощью. Нельзя сказать, что мы окончательно и совсем прекратили работать вместе", - сказала Алусалу.

Редактор: Андрей Крашевский



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: