Блеснувшая на Олимпиаде-2018 конькобежка Саския Алусалу нашла нового тренера и спонсора ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Саския Алусалу.
Саския Алусалу. Автор: Эстонский союз легкой атлетики

Занявшая четвертое место в масс-старте на зимних Олимпийских играх в Пхёнчхане эстонская конькобежка Саскиа Алусалу подписала в Таллинне контракт с новым спонсором и рассказала о планах на предстоящий сезон, в котором ее будет готовить к соревнованиям тренер норвежской сборной Бьярне Рюккье.

Несмотря на договоренность с Рюккье, Алусалу сохранила контакт со своим французским наставником Тристаном Лоем, сообщила 4 сентября "Актуальная камера".

Именно Лой помог конькобежке занять четвертое место на Олимпиаде в Южной Корее, что стало наивысшим достижением среди всех эстонских спортсменов на Играх-2018.

"У меня есть тренер из Норвегии, с которым я сейчас тренируюсь. В то же время, поскольку Тристана взяли на работу тренировать польскую сборную, так много сотрудничать у нас больше нет возможности, лишь чуть-чуть. При этом я все-таки иногда обращаюсь к нему за небольшим советом или некоторой помощью. Нельзя сказать, что мы окончательно и совсем прекратили работать вместе", - сказала Алусалу.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: