В "Зеркале": как куча земли в Нарве превратилась в улики, а жители Ласнамяэ борются с детьми ({{commentsTotal}})

"Зеркало" Автор: ERR

В первом в осеннем сезоне ETV+ выпуске реалити-шоу "Зеркало" ведущий Виталий Вестеринен решал проблемы вывоза земли в Нарве, разбирался с детскими играми во дворе столичного района Ласнамяэ и недовольством жителей района Мяннику.

На участок земли жителя Нарвы случайно выгрузили кучи земли. Соседи связались не с хозяевами, а с нарвскими властями и грунт стал уликами, а их, как известно, трогать нельзя.

"Лопатой убьем, в багажник спрячем" – жителей дома на улице Кихну в Ласнамяэ раздражают дети, играющие во дворе в мяч. Ведущий пытается примирить пенсионеров и активную молодежь.

Карьер в Мяннику в теплое лето привлекает отдыхающих, а жители близлежащих домов страдают от паркующихся автомобилей, шумных компаний, мусора и справляющих нужду в лесу.

"Если вы недовольны качеством какой-то услуги, вам продали бракованный товар или каким-то иным образом ущемили ваши права, позвоните нам по телефону 54 54 05 05 или напишите на электронную почту zerkalo@err.ee", – сказал ведущий программы "Зеркало" Виталий Вестеринен.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: