"Зеркало": заслоняющий солнце купол в Ласнамяэ, подержанные автомобили и мусор в лесу ({{commentsTotal}})

Виталий Вестеринен
Виталий Вестеринен Автор: ERR

В очередном выпуске реалити-шоу "Зеркало" ведущий Виталий Вестеринен выяснял, можно ли добиться от чиновников удаления заслоняющего окна жилого дома 20-метрового надувного купола в Ласнамяэ, какие проблемы могут ждать покупателя подержанного автомобиля с забитой стружкой топливной системой и как в эстонских лесах возникают горы мусора.

Стадион с надувным куполом на улице Пинна в Ласнамяэ эксплуатируется с нарушением закона и заслоняет вид из окон до четвертого этажа.

Клиент Autojarelmaks24 купила подержанный автомобиль, который уже по дороге с площадке остановился, окутавшись клубами черного дыма. В фирме просто разводят руками.

Почему люди упорно выбрасывают горы мусора на природе и можно ли этому помешать?

"Если вы недовольны качеством какой-то услуги, вам продали бракованный товар или каким-то иным образом ущемили ваши права, позвоните нам по телефону 54 54 05 05 или напишите на электронную почту zerkalo@err.ee", – сказал ведущий программы "Зеркало" Виталий Вестеринен.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: