В Эстонии выросло число погибших в ДТП велосипедистов и мотоциклистов ({{commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: pixabay.com

В этом году по сравнению с прошлым в Эстонии значительно выросло число погибших в ДТП мотоциклистов и велосипедистов. За восемь месяцев 2018 года в авариях на дорогах Эстонии погибли шестеро мотоциклистов и трое велосипедистов, за тот же период прошлого года один велосипедист и ни одного мотоциклиста.

По словам ведущего сотрудника в сфере зашиты правопорядка департамента полиции и погранохраны Сирле Лойго, за восемь месяцев этого года и в целом выросло количество ДТП с участием велосипедистов и мотоциклистов. Так, за первые восемь месяцев текущего года произошло 97 ДТП с участием мотоциклистов, сообщают радионовости ERR.

За тот же период прошлого года таких ДТП было 72, в позапрошлом году - 88, а в 2015 году - 76.

Кроме того, за первые восемь месяцев этого года в ДТП попали 165 велосипедистов, за тот же период прошлого года - 141, в позапрошлом году - 128, а в 2015 году - 144.

Редактор: Артур Тооман



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: