Константин Васильев о матче с греками: проспали начало и дорого за это заплатили ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

Полузащитник сборной Эстонии по футболу Константин Васильев считает, что команда слабо провела начало поединка Лиги Наций УЕФА с греками. По его мнению, игру можно было спасти, но не хватило удачи.

В субботу, 8 сентября, сборная Эстонии провела первый матч в новом турнире - Лиге Наций. На таллиннской "А.Ле Кок Арене" подопечные Мартина Рейма проиграли команде Греции со счетом 0:1. Единственный гол на 14-й минуте забил Костас Фортунис.

Рагнар Клаван пропускал матч из-за травмы, поэтому с капитанской повязкой сборную Эстонии вывел на поле Константин Васильев.

"Мы проспали начало, и, к сожалению, дорого за это заплатили. Пропустили гол. Потом вернулись в игру, но, к сожалению, чуть-чуть удачи где-то не хватило. Поэтому, конечно, результатом расстроен", - сказал Васильев в послематчевом интервью на телеканале ETV+.

"Что-то еще осталось внутри, поэтому, наверное, можно ожидать и лучших выступлений. Рад, что удалось выдержать 90 минут. К сожалению, на результат это большого влияния не оказало", - ответил Васильев на вопрос о своей игровой форме.

Напомним, что Васильев давно не выступал на высоком уровне. В этом сезоне он не попал в заявку польского "Пяста" в высшей лиге, поэтому играет за молодежный состав команды в шестом по силе дивизионе.

В следующем туре Лиги Наций УЕФА 11 сентября сборная Эстонии на выезде с финнами.

"Поедем с желанием сыграть лучше, чем в матче с греками. Постараемся заработать очки", - отметил Васильев.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: