Константин Васильев о матче с греками: проспали начало и дорого за это заплатили ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

Полузащитник сборной Эстонии по футболу Константин Васильев считает, что команда слабо провела начало поединка Лиги Наций УЕФА с греками. По его мнению, игру можно было спасти, но не хватило удачи.

В субботу, 8 сентября, сборная Эстонии провела первый матч в новом турнире - Лиге Наций. На таллиннской "А.Ле Кок Арене" подопечные Мартина Рейма проиграли команде Греции со счетом 0:1. Единственный гол на 14-й минуте забил Костас Фортунис.

Рагнар Клаван пропускал матч из-за травмы, поэтому с капитанской повязкой сборную Эстонии вывел на поле Константин Васильев.

"Мы проспали начало, и, к сожалению, дорого за это заплатили. Пропустили гол. Потом вернулись в игру, но, к сожалению, чуть-чуть удачи где-то не хватило. Поэтому, конечно, результатом расстроен", - сказал Васильев в послематчевом интервью на телеканале ETV+.

"Что-то еще осталось внутри, поэтому, наверное, можно ожидать и лучших выступлений. Рад, что удалось выдержать 90 минут. К сожалению, на результат это большого влияния не оказало", - ответил Васильев на вопрос о своей игровой форме.

Напомним, что Васильев давно не выступал на высоком уровне. В этом сезоне он не попал в заявку польского "Пяста" в высшей лиге, поэтому играет за молодежный состав команды в шестом по силе дивизионе.

В следующем туре Лиги Наций УЕФА 11 сентября сборная Эстонии на выезде с финнами.

"Поедем с желанием сыграть лучше, чем в матче с греками. Постараемся заработать очки", - отметил Васильев.

Редактор: Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: