Эстонские гребцы Эндрексон и Куслап продолжают борьбу за медали на ЧМ в Болгарии ({{commentsTotal}})

Фото: Фред Киллинг/Эстонский союз гребли

Эстонская парная двойка продолжает борьбу за медали чемпионата мира по академической гребле в Болгарии.

Тыну Эндрексон и Каур Куслап вчера в предварительном заезде заняли третье место и не смогли напрямую пробиться в полуфинал. Однако сегодня они решили эту задачу, выиграв свой утешительный заезд, передает "Актуальная камера".

По ходу дистанции эстонцы шли на третьей позиции, но смогли добавить на последних метрах дистанции и обошли конкурентов на финише.

Полуфиналы состоятся в пятницу утром. Эстонский квартет, который выигрывал бронзу на летней Олимпиаде в Рио и в последние годы считался фаворитом любых соревнований, на этот раз участия в чемпионате не принял.

А один из участников той бронзовой олимпийской четвёрки Андрей Ямся в Болгарии выступает в одиночном классе. Но из борьбы за медали он уже выбыл.

Редактор: Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: