Эстонские гребцы неудачно стартовали на чемпионате Европы ({{commentsTotal}})

На стартовавшем чемпионате Европы по водным и другим видам спорта мужская эстонская четверка в полуфинале проиграла 14 секунд итальянцам, которые вместе с командой Польши напрямую вышли в финал.

Эстонская парная четверка выступает на ЧЕ в экспериментальном составе, сообщила в четверг "Актуальная камера".

Вместе с призерами Олимпиады Каспаром Таймсоо и Аларом Рая в лодку сели Каур Куслап и Стен-Эрик Андерсон. Уже после первых метров дистанции первого полуфинала они заметно отстали от соперников. В итоге на финише эстонские гребцы проиграли 14 секунд итальянцам, которые вместе с командой Польши напрямую вышли в финал.

Во втором полуфинале лучшее время показали команды Голландии и Великобритании. Еще два участника финала определятся в пятницу, когда состоится дополнительный заезд, в котором выступит и эстонская четверка. Аналогичное испытание в пятницу ждет и эстонскую двойку: в четверг в полуфинале Юри-Микк Удам и Йосеп Лаос финишировали только четвертыми.

Чемпионат Европы впервые организован в новом формате, в котором объединены несколько видов спорта, а соревнования проходят сразу в трех городах. В период со 2 по 14 августа медали континентального первенства в Глазго и Эдинбурге разыграют мастера плавания, академической гребли, шоссейных велогонок, гольфа, триатлона и спортивной гимнастики, а в столице Германии - Берлине будут соревноваться легкоатлеты.

Редактор: Андрей Крашевский



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: