Перестройка перекрестка улиц Ахтри, Йыэ и Лоотси повлечет за собой новые пробки в Таллинне ({{commentsTotal}})

Решение для перекрестка улиц Ахтри, Йыэ и Лоотси.
Решение для перекрестка улиц Ахтри, Йыэ и Лоотси. Автор: tallinn.ee

В ходе строительства улицы Рейди в центре Таллинна весной следующего года перестроят также перекресток улиц Лоотси, Ахтри и Йыэ. В районе ожидаются масштабные пробки.

В пресс-службе мэрии Таллинна ERR сообщили, что работы на перекрестке улиц Лоотси, Ахтри и Йые начнутся следующей весной как часть строительства улицы Рейди. Это перекресток, где в часы пик обычно возникают пробки.

Ремонт должен проводиться с апреля по октябрь, однако в части того, как во время ремонта будет организован объезд и как это повлияет на дорожное движение, пресс-служба была немногословной.

"На время проведения ремонта введут серьезные ограничения для транспорта, однако схема движения еще не составлена, так как работы начнутся только следующей весной", – сообщили в "Раэпресс".

Ранее Таллинн сообщал, что во время строительства улицы Рейди будет создана новая система ливневой канализации, которая позволит уменьшить затопление в районе улиц Туукри, Йыэ и Ахтри.

Улица Рейди ложна быть готова к ноябрю следующего года.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: