Нарвский "Транс" разгромил "Пайде" со счетом 5:2 ({{commentsTotal}})

{{1537606560000 | amCalendar}}

В субботу, 22 сентября, в матче 29-го тура чемпионата Эстонии по футболу "Пайде" на своем поле принимала нарвский "Транс". Гости выиграли со счетом 5:2.

На пятой минуте Тармо Неэмело вывел "Пайде" вперед - сначала мощный форвард ногой пробил в штангу, а после отскока головой послал мяч в сетку ворот.

Михаил Лиландер сыграл рукой в своей штрафной и арбитр назначил пенальти в ворота "Пайде" - на 38-й минуте Виктор Плотников мощно пробил с "точки" и восстановил равновесие.

А через две минуты "Транс" уже вел в счете. Ошибся защитник "Пайде" Кристьян Пельт, мяч подхватил Арсений Ковальчук, который выдал результативную передачу Эдуарду Головлеву.

На 58-й минуте Денис Поляков укрепил позиции гостей, а на 77-й минуте Виктор Плотников точным ударом в нижний угол ворот из-за пределов штрафной площадки увеличил преимущество "Транса" до трех мячей.

На 85-й минуте Эдуард Головлев сделал счет 5:1.

В конце второго тайма Деян Джерманович реализовал пенальти, но на большее хозяев не хватило.

В турнирной таблице "Транс" и "Пайде" разделяют 13 очков: нарвская команда занимает 4-ю строчку с 52 очками, а "Пайде" - пятую позицию с 39 очками.

Матч комментировали Владимир Воскобойников и Андриан Череменин.

Полный матч смотрите здесь:

До матча:

"Транс" и "Пайде" в этом сезоне встречались трижды: в марте и мае победа осталась за нарвским клубом, который одержал верх над соперником со счетом 1:0 и 2:0, соответственно.

Однако 4 августа "Транс" уступил пайдесцам на собственном поле 1:2. Вскоре после этого поражения у нарвской команды сменился главный тренер: "Транс" покинул российский специалист Адьям Кузяев, который работал с клубом с 2015 года, а тренерский штаб возглавил турок Дженк Озджан.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: