Нарвский "Транс" остался без бомбардира: Эдуард Головлев ушел в армию ({{commentsTotal}})

Эдуард Головлев в последнее время регулярно забивал.
Эдуард Головлев в последнее время регулярно забивал. Автор: Сергей Степанов/ERR

Набравший в последнее время хорошую форму нападающий Эдуард Головлев в этом сезоне больше не поможет нарвскому "Трансу" - футболист отправился на срочную службу в Силы обороны Эстонии.

Об этом во вторник, 2 октября, корреспонденту портала rus.err.ee рассказал президент "Транса" Николай Бурдаков.

В Нарве Головлев, у которого есть действующий контракт с таллиннской "Левадией", с начала этого сезона выступал на правах аренды.

"Будет ли он играть за нас в дальнейшем? Сегодня ничего сказать не могу. Тут мало одного желания "Транса" - надо понимать в том числе и то, чего хочет и сам футболист. Для начала надо дождаться его возвращения из армии. А пока пусть спокойно служит", - сказал Бурдаков.

По данным президента "Транса", Эдуард Головлев будет служить в спортивной роте. 

В текущем сезоне Эдуард Головлев забил за "Транс" 12 голов в чемпионате Эстонии. По этому показателю он является вторым в своей команде - больше забил только Дмитрий Барков, на счету которого 17 мячей в высшей лиге.

С учетом всех турниров на счету Головлева 23 гола в 34 матчах.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: