В матче ЧЭ по футболу "Нымме Калью" разгромил "Тулевик" со счетом 4:0 ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1538149440000 | amCalendar}}
Фото: ERR

В субботу, 29 сентября, в матче 30-го тура чемпионата Эстонии по футболу возглавляющий турнирную таблицу "Нымме Калью" разгромил вильяндиский "Тулевик" на столичном стадионе "Хийу" со счетом 4:0.

Уже на 11-й секунде Лилиу из клуба "Нымме Калью" забил быстрый гол в ворота "Тулевика". А на 5-й минуте Кристьян Каськ из "Тулевика" забил автогол, счет стал 2:0.

Во втором тайме, на 73-й минуте, Николай Машичев увеличил счет до крупного - 3:0. А затем Бртан Марко на 81-й минуте забил и четвертый гол в ворота "Тулевика".

 

"Нымме Калью", набравший 76 очков, лидирует в турнирной таблице. Далее идут таллиннские "Левадия" (68 очков) и "Флора" (66). "Тулевик" с 23 баллами занимает седьмое место.

"Нымме Калью" и "Тулевик" в этом сезоне встречались трижды, и три крупных победы одержал столичный клуб - 6:0 (на выезде в апреле), 8:2 (дома в июне) и 5:2 (на выезде в августе).

Видео полного матча:

Матч комментировали футбольные эксперты Владимир Воскобойников и Дмитрий Скиперский. В студии у кромки поля работали журналист "Радио 4" Андриан Череменин и футбольный тренер Александр Пуштов.

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: