Роналду считает, что череда его неудач и скандалов - месть "Реала" ({{commentsTotal}})

Криштиану Роналду.
Криштиану Роналду. Автор: Reuters/Scanpix

Нападающий туринского "Ювентуса" и сборной Португалии по футболу Криштиану Роналду считает, что его бывший клуб мадридский "Реал" организовал против него заговор, частью которого среди прочего является возобновление против него дела об анальном изнасиловании, сообщает Football Italia со ссылкой на газету La Repubblica.

По данным издания, отношения между Роналду и "Реалом" окончательно испортились в декабре, когда "сливочные" и их президент Флорентино Перес не поддержали португальца в деле о налоговых махинациях, тогда как сам футболист считал, что за эту ошибку ответственность несет клуб. Эта ситуация повлияла на решение Роналду летом перейти в "Ювентус", передает newsru.com

Как отмечает газета, Роналду убежден в том, что неудачи, которые настигли его в последнее время - неполучение наград ФИФА, обвинения в изнасиловании, удаление в матче Лиги чемпионов с испанской "Валенсией", прекращение сотрудничества со стороны некоторых спонсоров - это результат заговора, который устроил Перес.

Роналду, которого часто относят к представителям нетрадиционных взглядов, не впервые сталкивается с обвинениями в сексуальных преступлениях. В 2005 году Роналду, будучи еще игроком "Манчестер Юнайтед", был арестован по подозрению в домогательствах к двум женщинам, но отпущен под залог. Позже с футболиста были сняты все обвинения.

33-летний Криштиану Роналду за свою карьеру добыл множество трофеев и установил ряд рекордов. Он является пятикратным обладателем "Золотого мяча", приза лучшему футболисту года на планете.

Редактор: Надежда Берсенёва



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: