Криштиану Роналду отрицает обвинения в изнасиловании ({{commentsTotal}})

Роналду уверяет, что обвинения его в изнасиловании - это вымысел.
Роналду уверяет, что обвинения его в изнасиловании - это вымысел. Автор: AFP/Scanpix

Португальский нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду вновь отреагировал на обвинения в изнасиловании 34-летней американки Кэтрин Майорги. Футболист уверяет, что никакого изнасилования не было.

"Я твердо отвергаю обвинения против себя. Изнасилование — омерзительное преступление, это противоречит всему, во что я верю и тому, что я из себя представляю. Я настроен очистить свое имя и отказываюсь участвовать в медиа-представлении, созданном людьми, которым захотелось продвинуть себя за мой счет", — написал Роналду в своем "Твиттере", информирует в четверг, 4 октября, портал Lenta.ru

29 сентября Роналду уже комментировал обвинения во время трансляции в Intsagram. Тогда футболист назвал слова американки ложью. Сообщалось также, что португалец планирует засудить Майоргу за клевету.

Как передает 4 октября "Би-би-си", об обвинениях против Роналду первой написала немецкая газета Spiegel. По информации журналистов, Майорга подала заявление в полицию Лас-Вегаса вскоре после происшествия, случившегося около 10 лет назад.

По утверждению женщины, она познакомилась с Роналдо в ночном клубе Rain в Лас-Вегасе, после чего он отвел ее в свой пентхаус в отеле Palms Hotel and Casino, где и изнасиловал.

На следующий год Майорга и представители Роналду достигли соглашения: женщине в обмен на молчание заплатили 375 000 долларов, написала газета.

В полиции подтвердили, что в 2009 году действительно вели следствие по заявлению Майорги, но пострадавшая не предоставила им никакой информации ни о месте происшествия, ни о личности напавшего на нее мужчины.

В сентябре 2018 года дело было открыто заново, и сейчас следователи изучают полученную ими новую информацию, добавили в полиции.

Адвокат Майорги заявляет, что после случившегося его клиентка впала в глубокую депрессию и подумывала о самоубийстве.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: