Сависаар призвал Ратаса помочь с поисками пропавшего в Причудье нарвского пенсионера ({{commentsTotal}})

Эдгар Сависаар.
Эдгар Сависаар. Автор: Прийт Мюрк/ERR

Бывший председатель Центристской партии Эдгар Сависаар обратился к ее нынешнему лидеру, премьер-министру Юри Ратасу с просьбой оказать содействие в поисках пропавшего в лесах Причудья 78-летнего мужчины из Нарвы.

"Более недели в болотистых лесах Ида-Вирумаа группа родственников и добровольцев ищет заблудившего человека Ивана Федоровича. Полиция и вооруженные силы после двух дней признали поиски не целесообразными. У меня нет чести знать этого человека и его родственников, но, по-моему, обязательство нас, верующих людей, помочь каждому попавшему в беду человеку. Убедительно прошу вас применить свою власть и мобилизовать все возможные ресурсы для оказания помощи пропавшему человеку и его родственникам", - обратился Эдгар Сависаар к Ратасу на своей странице в социальной сети Facebook.

Как сказала корреспонденту портала rus.err.ee составлявшая данное обращение соратница политика Елена Вальме, текст был отправлен Юри Ратасу через Facebook.

"Но в понедельник Эдгар Сависаар намерен продублировать его и на официальный электронный адрес Юри Ратаса", - добавила Вальме.

В эту среду, как писал rus.err.ee, полиция официально прекратила поиски пропавшего неделю назад пожилого мужчины из Нарвы, который отправился в лес за ягодами. Поисками продолжают заниматься добровольцы. В последний раз мужчина выходил на связь в пятницу, 28 сентября, и успел сообщить лишь то, что он очень ослаб.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: