Карол Метс: сборной Эстонии было по силам обыграть Венгрию ({{commentsTotal}})

Карол Метс считает, что дома нельзя пропускать три мяча.
Карол Метс считает, что дома нельзя пропускать три мяча. Автор: ERR

Защитник Карол Метс остался не удовлетворен ничьей сборной Эстонии по футболу в домашнем матче Лиги наций УЕФА против национальной команды Венгрии.

"Разумеется, Венгрию вполне можно было обыгрывать. Когда ты трижды за матч выходишь вперед, но в итоге вынужден соглашаться на ничью, то, конечно, испытываешь большое разочарование. Забить дома три мяча и пропустить тоже три - такого быть не должно. Считаю, что мы должны были побеждать", - цитируют футболиста утренние новости ETV+.

Как писал rus.err.ee, сборная Эстонии по футболу прервала серию из трех поражений подряд в Лиге наций УЕФА - накануне поздно вечером на стадионе "А. Ле Кок Арена" в Таллинне она сыграла вничью с национальной командой Венгрии - 3:3.

На 20-й минуте сборная Эстонии забила исторический гол, впервые поразив цель в Лиге наций. Отличился Сийм Лутс, которому великолепный пас выдал Хенри Аниер. Однако уже через 4 минуты гости смогли отыграться. А в начале второго тайма они и вовсе вышли вперед. Но эстонские футболисты не собирались сдаваться. На 70-й минуте прострел в штрафную венгров завершился автоголом. А на 79-й минуте Хенри Аниер сделал счет 3:2. Но удержать преимущество эстонцы не смогли, пропустив на 81-й минуте после розыгрыша углового. 

Сборная Эстонии набрала свое первое очко, но продолжает занимать последнее место в подгруппе.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: