Мартин Рейм вернул Артема Артюнина в сборную Эстонии по футболу ({{commentsTotal}})

Артем Артюнин в форме
Артем Артюнин в форме "Левадии". Автор: ERR Sport

Стал известен состав сборной Эстонии по футболу на заключительные матчи Лиги наций УЕФА против национальных команд Венгрии и Греции. Вызов в сборную получили 23 футболиста.

И если в средней и атакующих линиях особых проблем нет, то над игрой в обороне наставнику сборной Эстонии Мартину Рейму предстоит как следует подумать, сообщают радионовости ERR.

Из-за повреждений сборной не помогут опытные защитники Рагнар Клаван и Энар Ягер. Под большим вопросом также участие в двух предстоящих матчах Карола Метса, серьезность травмы которого станет известна в ближайшие дни. 

С учетом того, что игру с Венгрией из-за дисквалификации пропустит центральный защитник Никита Баранов, приглашение в сборную Эстонии Артема Артюнина, который не играл за национальную команды около четырех лет, вряд ли должно кого-то серьезно удивлять. 

Летом этого года Артюнин перебрался из таллиннского "Калева" в чемпионат Болгарии, где регулярно выходит на поле в составе клуба "Этар" из Велико-Тырново.

В майке национальной сборной защитник до сих пор провел 6 матчей. 

Вновь приглашение в сборную Эстонии получил и опытный полузащитник Константин Васильев, который по-прежнему не выступает за "Пяст" в высшем дивизионе Польши, а играет за молодежный состав команды в пятой лиге. В предыдущих играх за сборную Васильев был одним из лучших, поэтому, несмотря на отсутствие серьезной практики в Польше, главный тренер продолжает доверять одному из лучших эстонских футболистов.

Матч Венгрия - Эстония пройдет 15 ноября в Будапеште, а поединок Греция-Эстония состоится 18 ноября в Афинах. Обе встречи в прямом эфире покажут ETV+ и rus.err.ee.

Состав сборной Эстонии на ближайшие игры можно увидеть здесь.

Редактор: Сергей Михайлов

Источник: "Эхо дня", новости "Радио 4"



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: