Эстонские музыканты и спортсмены в серии буллитов разыграли билеты на матчи КХЛ в "Тондираба" ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

В конце октября в ледовом холле "Тондираба" в Таллинне пройдут два матча с участием финской команды Континентальной хоккейной лиги "Йокерит", а в среду руководители клуба рассказали о своих планах и разыграли билеты среди эстонских звезд спорта и музыки.

Пробить вратаря таллиннского "Викинга" Анатолия Сизова участникам серии буллитов удалось лишь дважды, сообщила 17 октября "Актуальная камера".

Сделали это известный певец Пеару Паулус и призер Олимпиады-88 в лыжном двоеборье Алар Леванди. Спортивная закалка и уроки катания у своей жены-фигуристки даром не прошли. В итоге именно Леванди выиграл конкурс и забил решающий буллит.

"Мне очень нравится хоккей. Поэтому я сейчас и играю как любитель. Я занимался раньше индивидуальным спортом, но командный спорт это совсем другое. Очень нравится", - сказал Леванди.

Напомним, в рамках выездной сессии Континентальной хоккейной лиги в ледовом таллиннском холле "Тондираба" пройдут два домашних матча финской команды "Йокерит". В пятницу, 26 октября, финны будут принимать московский "Спартак", а 28 октября - "Северсталь" из Череповца.

"Йокерит" учел негативный опыт рижского "Динамо", когда два года назад команда осталась без поддержки своих болельщиков, и рассчитывает, что из Финляндии приедет порядка 3000 фанатов. Кроме того, руководство клуба надеется и на местную публику. Для этого финская команда проведет два матча в специальной форме, выдержанной в сине-черных, эстонских, цветах. Наличие в Таллинне большого количества болельщиков российского хоккея их не пугает.

"Самое важное, что болельщики придут на эти игры и заполнят трибуны. В этом и состоит наша задача. Даже если болельщики будут поддерживать другую команду, я буду счастлив, так как, надеюсь, что это создаст настоящую хоккейную атмосферу", - сказал руководитель клуба Юкка Кохонен.

Напомним, что матчи официальные матчи КХЛ в Таллинне пройдут в дни школьных каникул.

Редактор: Андрей Крашевский



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: