Эстонские музыканты и спортсмены в серии буллитов разыграли билеты на матчи КХЛ в "Тондираба" ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

В конце октября в ледовом холле "Тондираба" в Таллинне пройдут два матча с участием финской команды Континентальной хоккейной лиги "Йокерит", а в среду руководители клуба рассказали о своих планах и разыграли билеты среди эстонских звезд спорта и музыки.

Пробить вратаря таллиннского "Викинга" Анатолия Сизова участникам серии буллитов удалось лишь дважды, сообщила 17 октября "Актуальная камера".

Сделали это известный певец Пеару Паулус и призер Олимпиады-88 в лыжном двоеборье Алар Леванди. Спортивная закалка и уроки катания у своей жены-фигуристки даром не прошли. В итоге именно Леванди выиграл конкурс и забил решающий буллит.

"Мне очень нравится хоккей. Поэтому я сейчас и играю как любитель. Я занимался раньше индивидуальным спортом, но командный спорт это совсем другое. Очень нравится", - сказал Леванди.

Напомним, в рамках выездной сессии Континентальной хоккейной лиги в ледовом таллиннском холле "Тондираба" пройдут два домашних матча финской команды "Йокерит". В пятницу, 26 октября, финны будут принимать московский "Спартак", а 28 октября - "Северсталь" из Череповца.

"Йокерит" учел негативный опыт рижского "Динамо", когда два года назад команда осталась без поддержки своих болельщиков, и рассчитывает, что из Финляндии приедет порядка 3000 фанатов. Кроме того, руководство клуба надеется и на местную публику. Для этого финская команда проведет два матча в специальной форме, выдержанной в сине-черных, эстонских, цветах. Наличие в Таллинне большого количества болельщиков российского хоккея их не пугает.

"Самое важное, что болельщики придут на эти игры и заполнят трибуны. В этом и состоит наша задача. Даже если болельщики будут поддерживать другую команду, я буду счастлив, так как, надеюсь, что это создаст настоящую хоккейную атмосферу", - сказал руководитель клуба Юкка Кохонен.

Напомним, что матчи официальные матчи КХЛ в Таллинне пройдут в дни школьных каникул.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: