КХЛ в "Тондираба": "Йокерит" примет в Таллинне "Спартак" и "Северсталь" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

"Йокерит" отметит свое 51-летие в Таллинне. Автор: SIPA/Scanpix

Финский клуб "Йокерит" в октябре проведет в Таллинне два своих домашних матча в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) - против московского "Спартака" и череповецкой "Северстали".

Матч "Йокерит" - "Спартак" пройдет 26 октября, а 28 октября состоится встреча "Йокерит" - "Северсталь".

О планах финского клуба сыграть несколько поединков КХЛ в Таллинне rus.err.ee писал еще в апреле, но официально "Йокерит" подтвердил данную информацию лишь 5 июля.

В те же даты "Йокерит" отметит свое 51-летие. По этому случаю 27 октября клуб устроит вечеринку в честь дня рождения.

Руководство клуба надеется, что без поддержки болельщиков "Йокерит" в "Тондираба", где и пройдут оба указанных матча, не останется. 

Билеты на игры поступят в продажу 9 июля. В Эстонии их можно будет купить через систему Piletilevi. Стоимость билетов составляет от 29 до 59 евро. 

В 2016 году в Таллинне прошли два матча КХЛ. Тогда поединки рижского "Динамо" против магнитогорского "Металлурга" и челябинского "Трактора" вызвали настоящий ажиотаж среди таллиннских болельщиков в декабре 2016 года. На обеих играх ледовая арена "Тондираба" была забита под завязку (5677 и 5718 зрителей соответственно), а те, кто не достал билет, были готовы купить его с рук за цену в несколько раз выше номинала.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: