В Белый дом, Хиллари Клинтон и Бараку Обаме были отправлены самодельные бомбы ({{commentsTotal}})

Хиллари и Билл Клинтон.
Хиллари и Билл Клинтон. Автор: Joshua Lott/Getty Images/AFP/Scanpix

Американские службы безопасности перехватили подозрительную посылку, отправленную в Белый дом, в ней оказалась самодельная бомба, сообщает в среду американский телеканал CNN.

Источник в Белом доме отметил, что устройство было похоже на те, что были отправлены Хиллари Клинтон и Бараку Обаме, передает Интерфакс.

Собеседник CNN сообщил, что все бомбы были работоспособны, хотя их конструкция и была примитивной.

Ранее в среду Секретная служба США сообщила, что ее сотрудники перехватили две подозрительные посылки, которые были отправлены экс-госсекретарю США Хиллари Клинтон и бывшему американскому президенту Бараку Обаме.

Кроме того, сообщается, что подозрительную посылку получили в штаб-квартире американского телеканала CNN в Нью-Йорке, в связи с чем проведена эвакуация сотрудников.

На этой неделе аналогичная посылка с взрывным устройством была найдена в Бедфорде в почтовом ящике возле дома известного инвестора и миллиардера Джорджа Сороса, который также является крупнейшим спонсором Демократической партии.

Редактор: Надежда Берсенёва



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: