British Airways закрывает линию Таллинн-Лондон ({{commentsTotal}})

В British Airways довольны результатами на линии Лондон-Таллинн.
В British Airways довольны результатами на линии Лондон-Таллинн. Автор: ERR

В апреле следующего года British Airways закрывает прямой вылет из Таллинна в аэропорт Лондона Хитроу.

Коммерческий директор Таллиннского аэропорта Ээро Пяргмяэ отметил в интервью для ERR, что аэропорту очень жаль, что авиакомпания вынуждена закрыть вылет по экономическим причинам, но в авиабизнесе очень высокая конкуренция, а клиенты в последнее время в первую очередь выбирают полеты по наиболее выгодной цене.

"Высокая конкуренция и предпочтения потребителей оказали большое давление на цены, поэтому, взвесив экономические факторы, авиакомпания приняла решение закрыть линию", - отметил Пяргмяэ.

"Заметна также подготовка нескольких авиакомпаний к Брекситу, как в перестановках в самолетных парках, так и в оптимизации маршрутных сетей", - добавил он.

Коммерческий директор подчеркнул, что British Airways свяжется со всеми путешественниками, на чьих вылетах это может сказаться и предоставит руководство, как выбрать наилучшую альтернативу или вернуть стоимость билетов.

По словам Пяргмяэ, за последние два года конкуренция на линии Таллинн-Лондон выросла в несколько раз. Если еще зимой 2017 года маршрут обслуживали две авиакомпании, и в неделю в этом направлении совершалось шесть вылетов, то на сегодняшний день маршрут обслуживают пять авиафирм, совершающих в различные аэропорты Лондона 15 вылетов.

"Лондон по-прежнему наиболее популярное место назначения среди жителей Эстонии, и Таллиннский аэропорт продолжит сотрудничество с четырьмя авиаперевозчиками для увеличения количества вылетов в Лондон", - отметил Пяргмяэ.

Редактор: Дина Малова



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: