Авиакомпания Finnair увеличит число полетов в Японию и Гонконг ({{commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: Valentin Hintikka/Creative Commons

Следующим летом Finnair увеличивает число полетов на азиатском направлении, добавив два новых вылета в Гонконг и увеличив авиасообщение с Японией.

Finnair добавит на японское направление несколько новых вылетов, увеличив в следующем летнем сезоне объем в полетов на 15%. Три дополнительных вылета появятся на направлении Хельсинки-Осака, таким образом с 31 марта 2019 года в неделю будет производиться десять вылетов. Дополнительные вылеты дадут пассажирам возможность выбрать альтернативные перелеты. Новые рейсы из Хельсинки будут отправляться по средам, пятницам и воскресеньям в 00:45.

Также Finnair продлевает ставшие популярными в этом летнем сезоне перелеты в Токио - на этом направлении останутся два ежедневных вылета весь летний сезон 2019 года. В начале мая на государственный праздник "золотой недели" Японии в график будет поставлен третий ежедневный вылет. В результате этих перемен объемы полётов Finnair в Токио вырастут, по сравнению с нынешним летом, на 9%.

Также Finnair увеличит объем полетов в Нагою - с 5 мая это направление будет обслуживать самолет Airbus A350.

Finnair оперирует перелетами в Японию совместно с Japan Airlines, British Airways и Iberia. В летнем графике 2019 года будет до 41 еженедельных вылетов в Японию.

"Мы продолжаем осуществлять свою стратегию роста - дополнительные вылеты еще больше укрепят наше присутствие на ключевых рынках Азии. Finnair приятно, что растущий интерес взаимен - не только жители Эстонии совершают деловые и туристические полеты в Азию, но и все больше азиатских туристов стремятся увидеть страны Балтии", - сказал руководитель Finnair в Восточной Европе и Балтийском регионе Арунас Скуя. 

Finnair значительно нарастит свое присутствие в континентальном Китае, повысив к летнему сезону объем вылетов на 12%, - в летнем расписании будет 42 еженедельных вылета из Хельсинки.

Начиная с летнего сезона 2019 года Finnair запустит круглогодичные полеты в Конконг 14 раз в неделю на новом  Airbus A350 или два ежедневных вылета. В летнем сезоне 2018 года в графике полетов Finnair стоит 10 еженедельных вылета, в предстоящем зимнем сезоне – 12 вылетов в неделю.

Также Finnair увеличит объем в Китае на направлении Гуанчжоу, которое тоже начнет обслуживать Airbus A350. В графике полетов Finnair в летнем сезоне 2019 значатся четыре еженедельных вылета. Таким образом, объем полетов на этом направении вырастет на 16% по сравнению с нынешним летом.

Редактор: Артур Тооман



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: