Керсти Кальюлайд следующую неделю вновь проведет в Ида-Вирумаа ({{commentsTotal}})

Керсти Кальюлайд во время своего визита в Нарву в сентябре.
Керсти Кальюлайд во время своего визита в Нарву в сентябре. Автор: ERR

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд следующую неделю вновь проведет в Ида-Вируском уезде, где встретится с представителями местной общественности.

В канцелярии президента отметили, что в понедельник Кальюлайд посетит расположение саперной группы Восточной Эстонии и осмотрит Вирускую тюрьму, а также примет участие в праздничном приеме по случаю столетия Польской республики — в этом году День независимости Польши будет отмечаться в Нарве.

Во вторник Кальюлайд посетит предприятие Eesti Energia и завод сланцевого масла Enefit280, побывает на территории парка ветрогенераторов BEJ. Во вторник вечером президент отправится в Нарвскую Александровскую церковь, где состоится концерт.

Во второй половине недели президент ознакомится с работой Ида-Вируской центральной больницы, посетит предприятие TNC-Components и встретится с руководством города Кохтла-Ярве.

Керсти Кальюлайд побывает в Нарве в Эстонской гимназии, осмотрит совместное здание Департамента полиции и погранохраны и Спасательного департамента, посетит предприятие Waldchnep, встретится в Пуртсе с местными волонтерами.

Президент обещала осенью этого года провести в Нарве в общей сложности месяц, разделив время своей работы в Ида-Вирумаа на три части.

В последний раз Кальюлайд посетила Ида-Вирумаа в конце лета в течение двух недель. За это время она провела множество встреч с жителями региона, посетила местные самоуправления, предприятия и государственные учреждения.

Редактор: Надежда Берсенёва

Источник: BNS



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: