Цены на бензин в Риге и Таллинне снижаются, в Вильнюсе растут ({{commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: ERR

На прошлой неделе цена 95-го бензина в Риге и Таллинне немного снизилась, а в Вильнюсе выросла, свидетельствуют данные агентства BNS. Тем не менее, самым дорогим бензин оставался в Таллинне, а самым дешевым - в Вильнюсе.

Бензин 95-й марки дороже всего на этой неделе стоил в Таллинне, а самой низкой цена на него была в Вильнюсе. Дизельное топливо самым дорогим также было в столице Эстонии, а самым дешевым - в столице Литвы.

На АЗС "Circle K" в Риге цена 95-го бензина на этой неделе снизилась на 0,7% и составила 1,352 евро за литр. Стоимость дизельного топлива не изменилась - 1,332 евро за литр.

В Вильнюсе бензин 95-й марки подорожал на 4,4% до 1,194 евро за литр, а дизельное топливо - на 5,3% до 1,184 евро за литр.

В Таллинне на АЗС "Circle K" цена 95-го бензина уменьшилась на 0,7% до 1,379 евро за литр, дизельное топливо также подешевело на 0,7% до 1,379 евро за литр.

Цена автогаза на этой неделе не изменилась только в Таллинне - 0,629 евро за литр. В Вильнюсе она уменьшилась на 1,1% до 0,613 евро, в Риге выросла на 1,7% до 0,605 евро за литр.

Редактор: Надежда Берсенёва

Источник: BNS



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: