У Elron поменялось расписание на линии Таллинн-Нарва ({{commentsTotal}})

Поезд Elron.
Поезд Elron. Автор: Мартин Дремлюга, ERR

С понедельника, 12 ноября, внесены изменения в расписание движения поездов в направлении Нарвы. Продолжаются ремонтные работы на отрезке железной дороги Кадрина-Тапа, а для рейсов в направлении Раквере частично будут использовать заменяющие автобусы.

На линии между Таллинном и Тарту, а также в юго-западном направлении будет восстановлено обычное расписание.

"Ремонтные работы на вокзале Таллинн-Вяйке подходят к концу, и начиная с понедельника мы снова сможем обслуживать все отправления в пределах всего маршрута только поездами. Будет восстановлено обычное расписание, и по сравнению с предыдущими неделями пассажиры вновь смогут быстрее добираться до пункта назначения", - сообщил руководитель по продажам и развитию Elron Ронни Конго.

"Продолжаются ремонтные работы на отрезке железнодорожного пути Кадрина-Тапа. На линии Таллинн-Раквере на отрезке между Тапа и Раквере будем обслуживать пассажиров с помощью заменяющих автобусов. С понедельника, 12 ноября, также изменится и расписание линии Таллинн-Нарва, однако использовать автобусы на ней не потребуется, мы по-прежнему будем обслуживать пассажиров поездами в пределах всего рейса", - сказал Конго.

В то же время будет восстановлено изначальное расписание поездов линии Тарту-Таллинн: поезд послеобеденного рейса Тарту-Таллинн снова будет отправляться в 13:30.

Ознакомиться с расписанием движения поездов можно на сайте Elron и на информационных стендах, расположенных на станциях. Информацию о движении поездов можно также бесплатно получить по номеру круглосуточного телефона 616 0245.

Редактор: Артур Тооман



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: