У Elron поменялось расписание на линии Таллинн-Нарва ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Поезд Elron.
Поезд Elron. Автор: Мартин Дремлюга, ERR

С понедельника, 12 ноября, внесены изменения в расписание движения поездов в направлении Нарвы. Продолжаются ремонтные работы на отрезке железной дороги Кадрина-Тапа, а для рейсов в направлении Раквере частично будут использовать заменяющие автобусы.

На линии между Таллинном и Тарту, а также в юго-западном направлении будет восстановлено обычное расписание.

"Ремонтные работы на вокзале Таллинн-Вяйке подходят к концу, и начиная с понедельника мы снова сможем обслуживать все отправления в пределах всего маршрута только поездами. Будет восстановлено обычное расписание, и по сравнению с предыдущими неделями пассажиры вновь смогут быстрее добираться до пункта назначения", - сообщил руководитель по продажам и развитию Elron Ронни Конго.

"Продолжаются ремонтные работы на отрезке железнодорожного пути Кадрина-Тапа. На линии Таллинн-Раквере на отрезке между Тапа и Раквере будем обслуживать пассажиров с помощью заменяющих автобусов. С понедельника, 12 ноября, также изменится и расписание линии Таллинн-Нарва, однако использовать автобусы на ней не потребуется, мы по-прежнему будем обслуживать пассажиров поездами в пределах всего рейса", - сказал Конго.

В то же время будет восстановлено изначальное расписание поездов линии Тарту-Таллинн: поезд послеобеденного рейса Тарту-Таллинн снова будет отправляться в 13:30.

Ознакомиться с расписанием движения поездов можно на сайте Elron и на информационных стендах, расположенных на станциях. Информацию о движении поездов можно также бесплатно получить по номеру круглосуточного телефона 616 0245.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: