"Гримерка": о закулисных тайнах театра поведали Кучмезов, Косяков, Фурманюк и Егорушкина ({{commentsTotal}})

Новый телепроект "Гримерка", созданный в сотрудничестве телеканала ETV+ и Русского театра Эстонии, знакомит с главными действующими лицами единственного профессионального русскоязычного театра страны. Гости первого выпуска – Дмитрий Косяков, Сергей Фурманюк, Татьяна Егорушкина и Александр Кучмезов.

В "Гримерке" в студии ETV+ зрителям расскажут о том, кто закончил Школу-студию МХАТ с красным дипломом, кто мог бы быть художником, не выбери профессию актера, кто чуть было не бросил учебу, кто играл тяжелую музыку до того, как прийти в театр, и что надо делать, услышав "Гопкинс!".

Ведущих актеров театра встречают их коллега Татьяна Космынина и художественный руководитель Филипп Лось. Разговор с Татьяной ведется в театральной гримерке, откуда она вместе со своими гостями наблюдает, как каждый по очереди выходит "на ковер" к художественному руководителю.

"Гримерка" позволит не только лучше понять, что происходит на сцене во время спектаклей, но и заглянуть в закулисную жизнь, послушать удивительные истории актеров из их театральной деятельности и познакомиться с теми деталями из жизни театра, которые обычно скрыты от глаз зрителей.

Передача выходит по вторникам в 20:30 на канале ETV+.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: