ФОТО: центристы представили своих кандидатов по Хааберсти, Пыхья-Таллинну и Кристийне ({{commentsTotal}})

В четверг, 15 ноября, Центристская партия представила на Балтийском вокзале в Таллинне своих кандидатов, которые на парламентских выборах станут бороться за голоса избирателей в Хааберсти, Пыхья-Таллинне и Кристийне.

Первым номером избирательного списка Центристской партии в округе №1 (столичные районы Хааберсти, Пыхья-Таллинн и Кристийне), как и предполагал rus.err.ee, стал старейшина Пыхья-Таллинна Раймонд Кальюлайд.

По сообщению партии, наряду с Кальюлайдом в Хааберсти, Пыхья-Таллинне и Кристийне, о чем ранее также писал rus.err.ee, баллотируются депутат Рийгикогу Виктор Васильев, вице-мэры Вадим Белобровцев и Андрей Новиков, депутаты Таллиннского горсобрания Наталия Маллеус и Калев Калло, старейшины столичных районов Хааберсти и Кристийне Марек Юргенсон и Яанус Рийбе, а также предприниматель Андрей Коробейник.

Избирательный округ №1, в состав которого входят таллиннские районы Кристийне, Хааберсти и Пыхья-Таллинн, имеет большой вес при формировании следующего состава эстонского парламента - отсюда будут избраны 10 депутатов, то есть почти десятая часть всех членов Рийгикогу.

По словам лидера центристов Юри Ратаса, Кальюлайд является не только успешным руководителем администрации одного из столичных районов, но и человеком, который большое внимание уделяет проблемами охраны окружающей среды и участвует в добровольческой деятельности, не боясь при этом высказывать свое мнение и отстаивать свои убеждения.

По словам Кальюлайда, свою работу на посту старейшины Пыхья-Таллинна он выполнял с полной отдачей, и в случае избрания обязуется с той же энергией работать в Рийгикогу на благо всей Эстонии.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: