"Гримерка": актрисы Елена Яковлева, Лидия Головатая и Лилия Шинкарева о женской дружбе ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1542740760000 | amCalendar}}
"Гримерка": актрисы Елена Яковлева, Лидия Головатая и Лилия Шинкарева. Автор: ERR

Во втором выпуске телепроекта "Гримерка", созданного в сотрудничестве телеканала ETV+ и Русского театра Эстонии, Татьяна Космынина и Филипп Лось принимают трех актрис, которые долгие десятилетия служат верой и правдой Русскому театру Эстонии – Елену Яковлеву, Лидию Головатую и Лилию Шинкареву.

Елена Яковлева, Лидия Головатая и Лилия Шинкарева рассказывают о женской дружбе, своем пути в театре, байки из театральной жизни, и даже исполнили ностальгическую песню из спектакля "Сталевары", которую пели 40 лет назад.

Телепроект "Гримерка" создан в сотрудничестве телеканала ETV+ и Русского театра Эстонии. Ведущих актеров театра встречают их коллега Татьяна Космынина и художественный руководитель Филипп Лось. Разговор с Татьяной ведется в театральной гримерке, откуда она вместе с гостями наблюдает, как каждый из них по очереди выходит на серьезный разговор, на ковер к худруку. "Гримерка" позволяет заглянуть в закулисную жизнь, послушать удивительные истории актеров из их театральной деятельности и познакомиться с теми деталями из жизни театра, которые обычно скрыты от глаз зрителей.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: