Кинокритик Антон Долин выступит в рамках кинофестиваля PÖFF в Таллинне и Кохтла-Ярве ({{commentsTotal}})

Антон Долин.
Антон Долин. Автор: Материалы для прессы.

26 ноября в Таллинне и 27 ноября в Кохтла-Ярве в рамках Таллиннского кинофестиваля "Темные ночи", состоятся открытые лекции известного кинокритика и журналиста Антона Долина, известного широкой аудитории по еженедельным обзорам российского и мирового кино в телевизионной программе "Вечерний Ургант" на Первом канале.

В Таллинне встреча с профессионалами кинопроизводства, любителями кино и журналистами состоится 26 ноября в 18:00 в отеле Nordic Hotel Forum. В ходе открытой встречи Антон Долин затронет самые актуальные вопросы современного кино, а также ответит на вопросы участников. Встреча пройдет с переводом на английский и эстонский языки.
 
27 ноября в 18:00 в Культурном центре Кохтла-Ярве кинокритик Антон Долин встретится с любителями кино в Ида-Вирумаа. Встреча пройдет с переводом на эстонский язык.
 
"Антон Долин – один из самых известных и влиятельных российских кинокритиков на сегодняшний день. Мнение Долина оказывает влияние не только вкусы и предпочтения российского зрителя, но и всех, кто находится в русскоязычном медийном пространстве. Тем приятнее, что Антон Долин принял наше приглашение встретиться в рамках фестиваля с профессионалами кинопроизводства, а также с широкой публикой, которая испытывает интерес к кино. С особой гордостью хочется сказать, что встречи с любителями кино пройдут не только в столице, но и в регионе Ида-Вирумаа", – отметила директор кинофестиваля Тийна Локк.
 
Антон Долин – российский журналист, кинокритик, ведущий радиостанций "Маяк", "Вести FM" и кинообозреватель телепередачи "Вечерний Ургант" на Первом канале, кандидат филологических наук. С 2017 года – главный редактор журнала "Искусство кино".

Зарегистрироваться на семинар в Таллинне можно здесь, а в Кохтла-Ярве - здесь.

Редактор: Дина Малова



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: