На Tallinn Trophy лучшими среди танцевальных пар стали фигуристы из США ({{commentsTotal}})

{{1543330680000 | amCalendar}}
Фото: ERR

Во вторник в столичном ледовом холле "Тондираба" на международном турнире по фигурному катанию Tallinn Trophy определились победители среди танцевальных пар - ими стали представители США - Кристина Каррейра и Энтони Пономаренко.

Дуэт из США занял первое место в произвольном танце, набрав 110,64 балла, что позволило им выйти на первую строчку по итогам двух программ (180,22 балла).

Лидировавшие в первый день соревнований россияне Анастасия Скопцова и Кирилл Алёшин в произвольном танце заняли третье место, набрав 108,61 балла, при этом по общим итогам пара стала обладателем серебряных медалей (179,78 балла).

Пара из Польши Наталья Калишек и Максим Сподырев в произвольном танце заняла вторую строчку с суммой баллов 109,01, однако в общем итоге остались на третьем месте (178,43).

Эстонская пара Катерина Бунина/Герман Фролов в общей сложности набрала 132,52 балла и заняла последнее, 9-е место.

Стоит также отметить, что победитель соревнований танцор Энтони Пономаренко, выступающий за США в паре с Кристиной Каррейра - сын олимпийского чемпиона 1992 года Сергея Пономаренко, который выступал в паре с Мариной Климовой

Редактор: Дина Малова



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: