Elron с понедельника начнет продавать билеты по новой системе ({{commentsTotal}})

Кондуктор Elron.
Кондуктор Elron. Автор: Айли Вахтра/ERR

С 3 декабря оператор пассажирских поездов Elron начинает переход на новую систему продажи билетов, которая включает в себя как свободную продажу билетов и терминалы с продавцами-консультантами, так и новые автоматы для продажи билетов в поездах.

Переход на новую систему будет проходить в течение месяца и поэтапно, говорится в опубликованном в субботу сообщении Elron.

Сначала заработает новая онлайн-система, затем терминалы с работником по обслуживанию клиентов, и в последнюю очередь в поездах будут установлены автоматы для продажи билетов.

С 3 декабря появится возможность приобрести билет на поезд в новой онлайн-системе. Для покупки билетов в интернете нужно будет по-прежнему открыть сайт www.elron.ee и ввести в поиске маршрут и дату. При покупке билетов на отправления до 5 декабря, покупка совершается в нынешней системе, если же билет приобретается на отправления начиная с 5 декабря, то покупатель будет перенаправлен на новый сайт.

Добавление денег на проездную карточку до 4 декабря будет осуществляться в нынешней системе.

Новые терминалы с продавцами-консультантами начнут работу с 5 декабря. В связи с внедрением системы 5 декабря до 10 утра в интернете будет невозможно добавить деньги на проездную карточку Elron. В это время деньги на проездную карточку можно будет добавить у продавца-консультанта.

По словам руководителя Elron по продажам и развитию Ронни Конго, новая система разнообразит и упростит возможности покупки билетов на поезд.

"Технологическая мощность системы позволит нам в будущем предлагать большее разнообразный ассортимент билетов, исходя из потребностей разных пассажиров – например, абонементы на десять поездок или возможность приобретения в интернете билетов,  не привязанных к конкретному времени или или отправлению, на которых указана только дата и маршрут", - пояснил он.

Новая онлайн-система будет предоставлять пассажирам более подробную информацию, а функция поиска позволит находить также поездки с пересадками, которые будут четко отмечены в расписании.

Кроме того, новая система уже с 5 декабря позволит покупать билеты в Интернете вплоть до 30 минут до отправления поезда, а в будущем это время еще более сократится.

Возможность покупать билеты в электропоездах с помощью банковской карты предположительно будет создана в первой половине 2019 года после полного внедрения системы.

Редактор: Андрей Крашевский



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: