Елена Безводицкая по личным обстоятельствам покидает пост вице-старейшины волости Йыхви ({{commentsTotal}})

Мартин Репинский и Елена Безводицкая.
Мартин Репинский и Елена Безводицкая. Автор: Волостная управа Йыхви

Вице-старейшина волости Йыхви по вопросам образования культуры, спорта, молодежной и социальной работы Елена Безводицкая по личным обстоятельствам покидает свою должность, но продолжит работу в качестве депутата волостного собрания Йыхви.

Старейшина волости Мартин Репинский выразил сожаление, назвав Безводицкую патриотом волости Йыхви и грамотным специалистом, который не боится принимать свежие решения, передает пресс-служба волости Йыхви.

Безводицкая покинет должность 7 декабря.

По словам Репинского, волостное управление с радостью продолжит работу с Еленой уже как с представителем волостного собрания.

Безводицкая попала в волостное собрание по списку избирательного союза Николая Осипенко "Йыхви - наш дом".

26 июня, когда новым старейшиной волости Йыхви стал Мартин Репинский, то Безводицкая стала одним из трех его заместителей.

В конце ноября членом Йыхвиской волостной управы стал представитель избирательного союза "Йыхви - наш дом" Алексей Наумкин. Его в волостном собрании заменила Тамара Луйгас. Теперь, скорее всего, место Луйгас в представительном органе займет Безводицкая.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: