Ратас в преддверии выборов: кто сеет страх, а кто вселяет уверенность ({{commentsTotal}})

Юри Ратас.
Юри Ратас. Автор: ERR

Председатель Центристской партии и премьер-министр Юри Ратас сказал, что ключевой вопрос предстоящих выборов все тот же - кто предлагает народу чувство уверенности, а кто сеет страх и разрушает общество.

В своем выступлении перед Советом уполномоченных Центристской партии Юри Ратас сказал, что в ближайшие три месяца ожидаются нападки на партию и премьер-министра, и что ряд оппозиционных партий готовы сделать все, чтобы получить власть.

"Несмотря на трудности, мы собираемся победить на выборах и получить треть, то есть не менее 34 мест в Рийгикогу", - сказал он однопартийцам.

Ратас признал, что перед парламентскими выборами людей будут запугивать и обманывать как по вопросам налоговых поступлений, массовой иммиграции, так и внешней политики и политики безопасности.

"Я никого не удивлю, если скажу, что в Эстонии ожидается некрасивая и грязная избирательная кампания. Будут фальшивые новости и полуправда. Хочется надеяться, что нападений ни на кого больше не будет. Нам это не по пути", - сказал Ратас.

Лидер центристов добавил, что выборы надо выиграть, потому что Центристская партия, по его мнению, является единственной политической силой, которая в состоянии сдержать натиск радикалов.

Редактор: Надежда Берсенёва



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: