Русский театр выбрал свое фирменное пирожное ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

Русский театр начал свою юбилейную неделю с выбора официального театрального пирожного. Из 12 предложенных вариантов победу одержало шоколадное пирожное с вишневой начинкой.

Выбор пирожного доверили актерам театра и экспертам, сообщила в среду "Актуальная камера".

На конкурс представили 12 десертов - от итальянского тирамису до желейного торта. Первое место досталось кондитеру Ирине Мыскив за шоколадное пирожное с вишневой начинкой. Теперь это изделие имеет статус официального пирожного Русского театра и его будут подавать на торжественных мероприятиях и праздниках.

"Это муссовое изделие. Легкое по своей структуре с вишневым пюре. По технологии оно проходит заморозку и затем покрывается блестящей шоколадной глазурью. В процессе он размораживается и становится очень легким и воздушным. По критериям конкурса можно было использовать любой рецепт. Для создания этого десерта я использовала несколько других и объединила их в один", - сказала Мыскив.

Русский театр отметит 70-летие в ближайшую субботу. В этот день пройдет открытие новой портретной галерии актеров, подготовленной фотографом Андреем Бирюковым, презентация книги журналиста Эллы Аграновской о Русском театре, фотовыставка артиста и фотохудожника Даниила Зандберга, а также юбилейный концерт.

По словам актрисы Натальи Муриной, которая работает в Русском театре около 20 лет, главное отличие прошлого и нынешнего времени в том, что сегодня актеры более свободны в своем творчестве и не боятся экспериментировать.

"Время идет вперед, не останавливается. Это очень здорово, что стали появляться какие-то более интересные, современные спектакли. Зрители могут насладиться также и какой-то необычной классикой и какими-то экспериментальными постановками", - считает Мурина.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: