Русский театр выбрал свое фирменное пирожное ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

Русский театр начал свою юбилейную неделю с выбора официального театрального пирожного. Из 12 предложенных вариантов победу одержало шоколадное пирожное с вишневой начинкой.

Выбор пирожного доверили актерам театра и экспертам, сообщила в среду "Актуальная камера".

На конкурс представили 12 десертов - от итальянского тирамису до желейного торта. Первое место досталось кондитеру Ирине Мыскив за шоколадное пирожное с вишневой начинкой. Теперь это изделие имеет статус официального пирожного Русского театра и его будут подавать на торжественных мероприятиях и праздниках.

"Это муссовое изделие. Легкое по своей структуре с вишневым пюре. По технологии оно проходит заморозку и затем покрывается блестящей шоколадной глазурью. В процессе он размораживается и становится очень легким и воздушным. По критериям конкурса можно было использовать любой рецепт. Для создания этого десерта я использовала несколько других и объединила их в один", - сказала Мыскив.

Русский театр отметит 70-летие в ближайшую субботу. В этот день пройдет открытие новой портретной галерии актеров, подготовленной фотографом Андреем Бирюковым, презентация книги журналиста Эллы Аграновской о Русском театре, фотовыставка артиста и фотохудожника Даниила Зандберга, а также юбилейный концерт.

По словам актрисы Натальи Муриной, которая работает в Русском театре около 20 лет, главное отличие прошлого и нынешнего времени в том, что сегодня актеры более свободны в своем творчестве и не боятся экспериментировать.

"Время идет вперед, не останавливается. Это очень здорово, что стали появляться какие-то более интересные, современные спектакли. Зрители могут насладиться также и какой-то необычной классикой и какими-то экспериментальными постановками", - считает Мурина.

Редактор: Андрей Крашевский



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: