Ткачук, Морелли и Кальюмяэ подписали контракты с "Левадией" ({{commentsTotal}})

Все три футболиста ранее играли за
Все три футболиста ранее играли за "Левадию". Третий слева - наставник команды Александар Рогич. Автор: Levadia

Таллиннская "Левадия" в четверг, 27 декабря, объявила о подписании контрактов с украинским полузащитником Юрием Ткачуком, бразильским нападающим Жоао Морелли и футболистом сборной Эстонии Мареком Кальюмяэ.

Контракт с Морелли подписан сроком на два года, Ткачук и Кальюмяэ заключили с клубом однолетние соглашения, сообщила пресс-служба "Левадии".

В минувшем сезоне Юрий Ткачук выступал за "Левадию" на правах аренды и помог команде выиграть серебряные медали чемпионата Эстонии, а также завоевать Суперкубок и Кубок страны по футболу.

О том, что "Левадия" планирует вернуть Морелли, который провел в таллиннской команде сезон 2017, портал rus.err.ee сообщал еще в конце ноября.

Марека Кальюмяэ, минувшие два сезона выступавшего в Финляндии, также нельзя считать полноценным новичком "Левадии" - он играл за столичную команду до своего отъезда за границу. В составе таллиннцев Кальюмяэ дважды становился чемпионом Эстонии.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: