"Левадия" отправляется на Кипр без травмированного Игоря Морозова ({{commentsTotal}})

Игорь Морозов травмирован.
Игорь Морозов травмирован. Автор: ERR

Центральный защитник Игорь Морозов не поедет вместе с "Левадией" на двухнедельный тренировочный сбор на Кипр. Футболисту предстоит операция.

"Сейчас все наши игроки здоровы, только Игорю Морозову предстоит операция. Ее дата будет назначена в ближайшее время. Поэтому на Кипр он не едет. После операции минимум 2-3 месяца уйдет на восстановление," - рассказал ERR спортивный директор "Левадии" Сергей Парейко.

На Кипр "Левадия" вылетит в четверг вечером. Там таллиннцы примут участие в розыгрыше Кубка ФНЛ. "Левадия" попала в группу D с курским "Авангардом", московским "Спартаком-2" и воронежским "Факелом"

"Всегда интересно играть с зарубежными командами. "Авангард" несколько лет назад играл в финале Кубка России. "Спартак-2" в особом представлении не нуждается - мы все знаем, что за школа у футболистов этой команды. "Факел" в свое время выступал в высшем дивизионе, затем из-за финансовых трудностей играл в низших лигах, а теперь снова возродился. Для нас все эти соперники сильные", - отметил Сергей Парейко.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: