"Левадия" отправляется на Кипр без травмированного Игоря Морозова ({{commentsTotal}})

Игорь Морозов травмирован.
Игорь Морозов травмирован. Автор: ERR

Центральный защитник Игорь Морозов не поедет вместе с "Левадией" на двухнедельный тренировочный сбор на Кипр. Футболисту предстоит операция.

"Сейчас все наши игроки здоровы, только Игорю Морозову предстоит операция. Ее дата будет назначена в ближайшее время. Поэтому на Кипр он не едет. После операции минимум 2-3 месяца уйдет на восстановление," - рассказал ERR спортивный директор "Левадии" Сергей Парейко.

На Кипр "Левадия" вылетит в четверг вечером. Там таллиннцы примут участие в розыгрыше Кубка ФНЛ. "Левадия" попала в группу D с курским "Авангардом", московским "Спартаком-2" и воронежским "Факелом"

"Всегда интересно играть с зарубежными командами. "Авангард" несколько лет назад играл в финале Кубка России. "Спартак-2" в особом представлении не нуждается - мы все знаем, что за школа у футболистов этой команды. "Факел" в свое время выступал в высшем дивизионе, затем из-за финансовых трудностей играл в низших лигах, а теперь снова возродился. Для нас все эти соперники сильные", - отметил Сергей Парейко.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: