ETV+ и RUS.ERR.EE покажут товарищеский матч сборной Эстонии по футболу с Финляндией ({{commentsTotal}})

Болельщики сборной Эстонии по футболу.
Болельщики сборной Эстонии по футболу. Автор: Сийм Лыви, ERR

Сборная Эстонии по футболу отправилась в Катар, где проведет товарищеские матчи против национальных команд Финляндии (11 января) и Исландии (15 января). Поединок с финнами в прямом эфире покажет телеканал ETV+. За трансляцией можно будет следить и на портале rus.err.ee.

Оба матча пройдут в Дохе. Игра с финнами начнется 11 января в 14:00, а встреча с исландцами состоится 15 января в 18:45.

Пока еще точно неизвестно, на каком канале Эстонского национального телерадиовещания (ERR) будет показан матч с Исландией.

Поскольку даты матчей сборной Эстонии не входят в официальный календарь ФИФА, то многие ключевые футболисты национальной команды будут заняты в своих клубах. Значит, будет шанс проявить себя дебютантам.

Среди 22 футболистов, вызванных в Катар, имеются шесть потенциальных дебютантов - Роберт Кирсс из "Нымме Калью", Расмус Пеэтсон из "Левадии", Мяртен Кууск, Хенрик Пюрг и Маркус Поом из "Флоры", а также Тристан Коскор из "Таммеки". Полную заявку эстонской команды можно посмотреть здесь.

Поединки в Катаре станут для сборной Эстонии последней проверкой перед запланированным на конец марта стартом в отборочном турнире чемпионата Европы. Соперниками подопечных Мартина Рейма в квалификации Евро-2020 стали команды Нидерландов, Германии, Северной Ирландии и Белоруссии.

В 2022 году Катар должен принять финальный турнир чемпионата мира.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: